Algiers Road, extension contemporaine d’une maison à Londres par Gruff Limited

Les architectes de Gruff Limited ont récemment achevé l’extension contemporaine à l’arrière d’une maison située au sud de Londres, en Angleterre.

L’extérieur sombre de l’extension est contrasté par un ruban de béton formé de panneaux qui met en valeur la cheminée. Des portes coulissantes en verre relient l’intérieur de l’extension au jardin, tandis que les grandes fenêtres laissent entrer la lumière naturelle pendant la journée. À l’intérieur, le salon est défini en bleu profond, utilisé pour les murs, les étagères et le canapé enveloppant en forme de U. Les puits de lumière sur le toit ajoutent de la lumière naturelle à la salle à manger et à la cuisine. La cuisine est légèrement surélevée, tandis qu’une crédence en carrelage jaune vif ajoute une touche de couleur. Adjacent à la cuisine, on retrouvere un petit coin bureau avec une bibliothèque intégrée à une extrémité et un siège dans l’encadrement en bois de la fenêtre à l’autre.

En savoir plus sur Gruff Limited
Photos: Ben Blossom


Galerie


Laisser un commentaire