Aménagement d’un appartement avec un bureau à Taipei par NORDICO

Lorsque le studio de design d’intérieur taïwanais NORDICO a conçu la disposition de cet appartement à Taipei, ils ont dû faire preuve de créativité pour intégrer dans l’habitation un espace séparé pour un bureau à domicile.

Leur technique a été d’ajouter un mur dans le salon, mais qui n’est pas de pleine hauteur, cela permet de diviser la pièce tout en la laissant ouverte et d’offrir au salon une zone d’affichage pour la télévision et l’unité de stockage. Derrière le mur et à côté de la porte d’entrée se trouve l’espace bureau. À l’arrière du mur, il y a des patères pour accrocher une variété d’objets afin d’habiller le mur, et comme celui-ci ne va pas jusqu’au plafond, cela permet au bureau de rester ouvert et de ne pas être caché. Le bureau partage les mêmes carreaux de ciment à motifs que l’entrée, ce qui crée également une séparation de la salle de séjour, qui dispose d’un plancher en bois.

En savoir plus sur NORDICO
Photos: Hey!Cheese


Galerie


Laisser un commentaire