Appartement à Taïwan par Z-axis design

Z-Axis Design a rénové cet appartement de 122 m2 à Taichung, Taïwan qui était vieux et vétuste. Le projet impliquait un nouvel agencement et un schéma simple et moderne impliquant de la peinture blanche, du bois sombre et des murs de béton gris.

Dès qu’on passe la porte de l’appartement, on aperçoit le salon, la salle à manger, la cuisine et le bureau. La palette de tons et de matériaux crée une ambiance chaleureuse et intimiste. La petite cuisine a été maintenue ouverte sur les autres pièces pour donner un effet plus spacieux. Le bureau est peint en blanc et entouré de verre pour fermer l’espace tout en conservant luminosité et interaction. L’appartement compte également trois chambres pour tous les membres de la famille.

Pour en savoir plus sur Z-Axis Design, cliquez ici.
Photos: courtesy of Z-Axis Design

source


Galerie


Laisser un commentaire