Hans & Delphine par Atelier Vens Vanbelle

Hans et Delphine, les propriétaires de cet maison à Gand en Belgique voulaient amener une partie de l’extérieur à l’intérieur, et plus particulièrement dans l’espace de vie de la cuisine.

Il ont fait appel aux architectes de l’Atelier Vens Vanbelle pour réaliser l’aménagement de cet espace. L’idée était de créer une sensation de forêt intérieure avec un puits de lumière entrecoupé de formes géométriques en bois qui divisent la lumière comme peut le faire le feuillage des arbres. Cette forêt artificielle est accentuée par les troncs d’arbre presque bruts qui se déploient dans l’espace. La pièce reste tout de même minimaliste et géométrique.

Pour en savoir plus sur Atelier Vens Vanbelle, cliquez ici

Images © Atelier Bens Vanbelle

source


Galerie


Laisser un commentaire