Aribau Appartement, rénovation de 163 m2 à Barcelone par YLAB

Cet appartement a récemment été rénové par YLAB Arquitectos Barcelona pour le compte d’une famille anglaise ayant acheté le logement après être tombée amoureuse de la ville.

L’espace de 163 m2 est situé dans le quartier Ensanche de Barcelone, il n’est donc pas surprenant que des éléments traditionnels se trouvent à l’intérieur de l’habitation de vacances de cette famille. L’appartement présentait des aspects traditionnels, tels que le revêtement en carreaux de ciment, les moulures aux murs et aux plafond… Les changements majeurs se sont portés sur la re-configuration des pièces, tout en incorporant de nouveaux détails modernes pour un look frais et contemporain. La rénovation nécessitait des changements structurels pour compléter le nouvel aménagement. Le résultat final comprend un salon ouvert, une salle à manger et une cuisine, ainsi que trois chambres à coucher, le tout dans une atmosphère agréable, confortable et lumineuse.

En savoir plus sur YLAB Arquitectos Barcelona
Photos: Tobias Laarmann

source


Galerie


Laisser un commentaire