Barn Living Aalten, rénovation et extension d’une ancienne ferme par Bureau Fraai

Bureau Fraai a complètement rénové une ferme de 1950 à Aalten, en Gueldre, aux Pays-Bas, en ajoutant une extension moderne sur la grange existante de la maison.

Les propriétaires souhaitaient moderniser l’intérieur vieillissant et relier l’intérieur au paysage environnant. Pour ce faire, les architectes ont ouvert le rez-de-chaussée de la maison et ont conçu une extension sur l’ancienne grange qui s’ouvrait sur le jardin. Ils ont conservé les briques et les tuiles d’origine de la grange, en incorporant du zinc titane noir à la façade et au toit de la nouvelle extension, ce qui contribue à moderniser l’ensemble de la propriété. Sur la nouvelle extrémité de la grange, un cadre en bois attire le regard de l’extérieur et devient à l’intérieur une caractéristique de conception tout au long de l’espace ouvert. Les sols polis, les murs et plafonds blancs gardent l’espace lumineux, tandis que le bois apporte un élément naturel et chaleureux.

En savoir plus sur Bureau Fraai
Photos: Wim Hanenberg

source


Galerie


Laisser un commentaire