Beam and Block House par Mode:Lina Architekci

Les clients ont fait appel aux architectes de Mode:Lina afin qu’ils repensent les 140m2 d’espace intérieur de leur habitation en fonction de leurs désirs et besoins. Selon ces attentes, les architectes ont décidé de commencer par réorganiser le hall d’entrée avec quelques solutions intelligentes.

Ils ont utilisé l’espace sous l’escalier, un lieu habituellement vide, ici il est rempli de rangements spacieux et même d’une petite maison pour chien. En outre, les portes coulissantes ne prennent pas beaucoup de place et leur surface de miroir agrandit la zone visuellement. Un îlot dans la cuisine était une volonté des propriétaires, mais une grande table à manger peut être utilisée au cours de réception ou de repas du week end. Le centre de la maison est entourée d’un cadre blanc , qui se poursuit dans le salon. L’espace du salon a été une fois de plus dicté par l’attitude minimaliste. Télévision et cheminée sont masquées par la couleur sombre des murs, entourés par le cadre blanc. Le style du design scandinave, le préféré des clients, a été atteint par les matériaux – béton brut et bois. Enfin, des touches de jaune énergique viennent s’ajouter à merveille aux nuances de gris présentes dans l’habitation.

Pour en savoir plus sur Mode:Lina Architekci, cliquez ici.
Photos: Marcin Ratajczak

source


Galerie


Laisser un commentaire