Bienhouse, maison en bord de mer, dans la baie d’Ha Long, au Vietnam par Nemo Studio

Créée pour la location, cette maison offre à ses occupants une vue panoramique sur la plage, animée grâce à une courte promenade.

L’intérieur contemporain est conçu pour un arrangement optimal. Tous les endroits du bâtiment sont en connexion avec l’atmosphère de la plage, y compris les chambres à coucher, salles de bains, couloirs… Les escaliers en acier et les espaces vides situés au centre de la maison permettent de créer des zones claires et spacieuses. Les escaliers, pièce maîtresse de l’habitation, sont structurés avec des courbes, des lignes, des parties creuses et peints de manière remarquable. Les chambres sont spacieuses et le mobilier crée un espace ouvert et confortable. Les matériaux utilisés pour les murs, les plafonds, les sols et les carreaux de salle de bains ont des tons assortis, apportant une sensation de détente, en clin d’oeil à la plage. La terrasse située au 5ème étage offre une vue sur la baie d’Ha Long où les locataires peuvent voir le lever et le coucher du soleil sur la plage.

En savoir plus sur Nemo Studio
Photos: Vu Ngoc Ha

source


Galerie


Laisser un commentaire