Canyon Barn, transformation d’une grange en habitation par mw|works

Le bâtiment a été restauré avec l’intention de créer une maison confortable tout en conservant une grande partie de sa forme originale, son caractère et son histoire.

L’extérieur du bâtiment conserve la majeure partie de sa forme vernaculaire originale, mais ajoute un profond porche couvert, de larges fenêtres et portes. Les exigences en matière de structure, d’imperméabilisation et d’isolation nécessitaient la construction d’un nouveau bâtiment presque complet, de nouvelles fondations, un nouveau cadre, un nouveau revêtement et une nouvelle barrière contre les intempéries ainsi que l’ajout d’isolant.

En fin de compte, une structure de toiture entièrement nouvelle a été construite sur la structure de toit actuelle. L’ossature et le parement existants ont été soigneusement retirés et réutilisés en tant qu’éléments d’ossature intérieure exposés. L’îlot de cuisine est résolument contemporain: acier laminé à chaud avec un bloc en frêne. Les comptoirs de cuisine sont en béton. En tant que grange, l’éclairage n’avait pas été une priorité; En tant qu’espace de vie, cependant, l’introduction de la lumière du jour était essentielle. De grandes étendues de verre ont été introduites, y compris un trio de portes coulissantes.

En savoir plus sur mw|works
Photos: Tim Bies Photography


Galerie


Laisser un commentaire