Casa SAL par Nook Architects

Direction Barcelone et le quartier de Poble Sec où le studio Nook Architects a signé une belle rénovation d’appartement. D’une largeur de seulement 3m et d’une longueur de 19m, l’habitation atypique s’est vue revêtir de magnifiques carrelages à motifs dans la cuisine, la salle de bain et le bureau.

La rénovation compte également la création d’une estrade proche de la terrasse offrant un nouvel espace de détente ainsi que des rangements. Les zones carrelées permettent de diviser l’espace visuellement et le couplage avec des planchers en bois apporte de la douceur à l’ensemble. La cuisine étant le noyau central de l’appartement, les architectes ont mis l’accent sur cette pièce, elle est lumineuse, ouverte et colorée. Enfin, point important de la rénovation, la terrasse a été intégralement nettoyée et aménagée pour offrir un bel espace extérieur aux résidents.

Pour en savoir plus sur Nook Architects, cliquez ici.
Photos: nieve

source


Galerie


Laisser un commentaire