Country Garden Studios par Ashworth Parkes Architects

Ce projet comprend une collection de nouveaux bâtiments de style agricole dans un petit village du Northamptonshire. Les propriétaires ont demandé aux architectes la démolition du garage, de l’abri de jardin et de ce qui restait d’une ancienne porcherie.

À la place, ils ont demandé la création d’un studio indépendant, un bâtiment de stockage pour le jardin avec une pièce pour un bureau à une extrémité et une serre à l’autre extrémité. Prenant les murs de la porcherie d’origine comme délimitation, les architectes ont créé une série de nouveaux murs de différentes hauteurs et orientations dans le calcaire local à partir desquels la maison principale a été construite. Les architectes ont utilisé une palette limitée de matériaux agricoles comme le bois de mélèze en bardage ou l’aluminium ondulé pour le toit, créant ainsi des bâtiments simples, mais pratiques, modernes et parfaitement intégrés dans l’environnement.

Pour en savoir plus sur Ashworth Parkes Architects, cliquez ici.
Photos: Justin Paget

source

 


Galerie


Laisser un commentaire