Création d’un espace bureau par et pour le studio d’architecture argentin ALMOZNIVILA

Les architectes du studio ALMOZNIVILA ont conçu ce petit espace de travail qui est rattaché à leur maison à Buenos Aires. Élément fort de ces bureaux, un espace de détente et de lecture a été intégré dans l’encadrement de la fenêtre.

L’extérieur du bureau, représenté par une façade en béton brut, présente une saillie en forme de maison avec des fenêtres à ossature de bois. En faisant sortir les fenêtres du bâtiment, cela a donné aux architectes un peu plus d’espace, leur permettant de créer ce coin détente et lecture.

Ainsi, les architectes peuvent s’assoir et même s’allonger, entourés par des étagères en bois sombre. L’intérieur de l’espace est revêtu de béton brut, complétant l’extérieur du bâtiment. Pour rendre la surface en béton plus confortable, un grand coussin et un tapis en peau de mouton ont été ajoutés.

En savoir plus sur ALMOZNIVILA
Photos : Walter Salcedo


Galerie


Laisser un commentaire