De Beauvoir House, extension d’une maison à Londres par Cousins & Cousins

Coup de coeur pour cette extension dans le district d’Hackney à Londres. Le studio local Cousins ​​& Cousins ​​a été invité à améliorer la disposition existante de la maison et à ajouter un prolongement à l’arrière afin de fournir un espace supplémentaire aux propriétaires des lieux, une famille qui s’agrandit.

L’extension de deux étages s’étend des murs de la façade en brique à l’arrière de la propriété et finit dans le jardin. Un cadre en bois lamellé-collé contient les nouveaux espaces, doublés de vitrage pour améliorer la luminosité et la sensation d’espace à l’intérieur. Un escalier avec une balustrade métallique en spiral monte à travers le centre de l’extension, reliant le salon en rez-de-jardin avec l’étage de l’entrée principale de la maison et la suite parentale au-dessus. L’escalier forme le nouveau cœur de la maison, un point d’accès méticuleusement détaillé et sculptural qui définit les espaces qu’il relie. La salle de séjour, la cuisine et la salle à manger au rez-de-chaussée sont garnies de portes coulissantes vitrées donnant sur le jardin. Une pièce utilisée comme bureau ou salle de lecture au niveau supérieur est dissimulée derrière des volets en bois qui se fondent dans le reste de la structure.

En savoir plus sur: Cousins & Cousins
Photos: Jack Hobhouse

source


Galerie


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 13 mars 2017
  1. Par CANO |

    Bonjour,
    Je souhaiterais savoir vers quelle entreprise me tourner pour un garde corps d’escalier hélicoïdale design entièrement tôlé sans montants ?
    Je vous remercie de votre aide.
    Cordialement,
    M.CANO