Donderen Barnhouse par aatvos

aatvos a conçu cette maison dans la campagne au nord des Pays-Bas pour le compte d’une famille, avec pour objectif de reconstruire une ferme existante, mais qui reflèterait les temps modernes.

Les architectes ont gardé l’histoire et les caractéristiques du site à l’esprit lors de la conception de la nouvelle structure, donnant de l’espoir à ceux qui cherchent à garder un peu du passé lors de la création d’une maison moderne, semblable à une grange classique. Ils ont même gardé les matériaux locaux. Une vaste terrasse mène à une piscine allongée. Ils ont gardé la forme classique de la grange qui a permis d’offrir un intérieur ouvert et spacieux. Un système de lame ouverte couvre l’extérieur permettant de contrôler la quantité de lumière du soleil qui filtre à travers l’intérieur. La forme de la structure a contribué à créer des chambres uniques.

Pour en savoir plus sur aatvos, cliquez ici.
Photos: Stijn Poelstra

source


Galerie


Laisser un commentaire