Double View House par Architekti Šebo Lichý

Cette maison a été conçue pour une famille à Bratislava, en Slovaquie sur une parcelle de terre étroite dans une zone densément peuplée de la ville.

La maison est située sur un terrain escarpé, la conception avait donc pour but de fournir des vues panoramiques de la ville sur un côté et une autre plus tranquille sur le jardin de l’autre. La structure a été construite loin de la rue permettant de créer le jardin. Les grandes ouvertures en verre sont placées sur les deux côtés de la maison donnant des lignes de vue imprenables. Le point focal sur l’étage principal est la cheminée qui pend au milieu de la pièce. Les chambres sont situées au deuxième étage, deux chambres d’enfants avec vue sur la ville et la chambre parentale qui donne sur le jardin. Au niveau supérieur, il y a un petit bureau privé avec accès à un autre jardin sur le toit.

Pour en savoir plus sur Architekti Šebo Lichý, cliquez ici.
Photos: Tomáš Manina

source


Galerie


Laisser un commentaire