Duplex NAM par Gerstner Architects

Ce duplex urbain au cœur des tours résidentielles de Tel Aviv a été conçu pour un jeune couple avec des jeunes enfants. Les parents souhaitaient avoir un grand espace ouvert et dissoudre la frontière entre les domaines privés et publics.

L’élément principal dans le duplex est l’escalier sculptural métallique en spirale qui longe le double espace et ouvre la vue sur la ville et enveloppe la séparation entre l’espace public (la cuisine et le salon) et la section privée à l’étage supérieur. La décision d’utiliser une palette de matériaux de base est à la fois pour une raison de design et pour une approche économique. Les escaliers, les poutres en fer ainsi qu’une paroi en béton à double hauteur créent une sensation industrielle et urbaine.

Pour en savoir plus sur Gerstner Architects, cliquez ici.
Photos: courtesy of Gerstner Architects


Galerie


Laisser un commentaire