Dutch Mountain par Denieuwegeneratie

Maison en bois enterrée aux Pays Bas

Cette immense villa a été construite dans un monticule de terre dans une réserve naturelle néerlandaise. La colline artificielle déguise le bâtiment sur sa façade nord et crée une couverture d’isolation sur les murs. La maison se dégage de la colline sur les côtés sud et ouest avec les deux façades en verre pour faire entrer la lumière et permettre une vue dégagée du salon et de la cuisine.

Les chambres et salles de bain sont placées à l’arrière de la maison et sont munies de petites ouvertures pour apporter également un lumière naturelle. L’intérieur est très contemporain et spacieux, offrant à toute la famille un lieu de vie très agréable. On remarque une très belle voiture positionnée verticalement sur le mur de la cuisine et qui fonctionne comme une bibliothèque, original !

Pour en savoir plus sur Denieuwegeneratie, cliquez ici.

source


Laisser un commentaire