East Van House par Splyce Design

Présenté il y a peu de temps pour une réalisation en bord de mer (pour retrouver l’article, cliquez ici),  Splyce Design frappe une nouvelle fois avec cette maison asymétrique, magnifiquement intégrée dans un quartier de Vancouver.

Plaquée en bois de cèdre, cette résidence présente une pente de toit vertigineuse et un angle unique. Adaptée selon les besoins et les désirs de son propriétaire, la maison s’élève sur trois étages. Sa géométrie ludique donne un air nouveau à la rue qu’elle occupe. L’entrée principale mène à une cuisine ouverte et une salle à manger ouverte à l’arrière de la maison, tout comme le salon et la terrasse, tous exposés plein sud afin d’attirer la lumière naturelle. Au sous-sol, le garage, la buanderie et la cave à vin sont accompagnés par une chambre d’amis et une salle de bains. À l’étage, la chambre principale surprend par une lumière de toit orientée ouest qui encadre une vue sur le ciel et les arbres. Un bureau, un dressing et une petite terrasse viennent compléter les fonctionnalités de la maison.

Pour en savoir plus sur Splyce Design, cliquez ici.
Photos: Ivan Hunter

source


Galerie


Laisser un commentaire