Extension House vB4 par dmvA Architecten

C’est à Brecht en Belgique que les architectes de dmvA ont été sollicités pour réaliser l’extension de cette petite maison de vacances afin de la transformer en résidence contemporaine.

Sa forme pyramidale en A avec son toit tombant jusqu’au sol n’offrait pas une grande luminosité intérieure, l’extension s’est donc portée sur une structure rectangulaire vitrée de part et d’autre, afin d’assurer une lumière traversante généreuse. Mobilier et murs sont en blanc pour équilibrer avec le noir des façades et du toit. Enfin, une terrasse en bois vient compléter la maison et apporter un espace agréable pour profiter de la nature environnante et des belles journées d’été.

Pour en savoir plus sur dmvA Architecten, cliquez ici et pour retrouver le précédent article sur ce studio, cliquez là.
Photos: Mick Couwenbergh

source


Galerie


Laisser un commentaire