Folds par bureau de change

Présenté il y a quelques jours (pour retrouver l’article, cliquez ici), bureau de change nous a fait parvenir une de ses réalisations architecturales, l’extension d’une résidence au nord de Londres.

Le but de l’extension était de fournir à la maison de trois étages plus de lumière et une ouverture sur l’espace vert adjacent à l’habitation, le Parkland Walk. Le point focal du projet est un toit plissé, qui semble être formé à partir d’une surface plane puis « froissé » en une structure à facettes. Ce toit apporte non seulement un attrait graphique à l’extension moderne, mais il crée aussi une sensation de mouvement, mettant l’accent sur la réunion entre ancien et nouveau. Cette forme de toit offre des espaces nombreux de lucarnes permettant à la lumière d’entrer et de baigner généreusement l’intérieur.

Pour en savoir plus sur bureau de change, cliquez là.
Photos: courtesy of bureau de change architects

source: formulaire de contact


Galerie


Laisser un commentaire