Formes Géométriques, projet de rénovation d’un appartement à Anvers par Van Staeyen Interieur

Le bureau d’architecture belge, Van Staeyen Interieur, aime combiner formes géométriques et bois dans ses aménagements intérieurs. Pour preuve, découvrez ou re-découvrez les précédents projets présentés en cliquant ici.

Cet appartement à Anvers, en Belgique, nécessitait une rénovation complète afin d’offrir un espace plus moderne et lumineux à ses occupants. Les murs de la cuisine d’origine fermaient l’espace à l’intérieur et à l’extérieur. Ces murs ont été remplacés par une grande cuisine semi-ouverte, jouxtant le salon. La bibliothèque, avec toutes ses formes géométriques, exerce une forte attraction visuelle et est multi-fonctions. Elle fournit un bar, un miroir, des étagères, un meuble TV, un passage pour l’animal de compagnie, une zone d’affichage… Le parquet en chevrons a été lui aussi totalement rénové.

Pour en savoir plus sur Van Staeyen Interieur, cliquez ici.

source: formulaire de contact


Galerie


Laisser un commentaire