Green Box dans les Alpes rhétiques par Act_Romegialli et Gheo Clavarino

Le studio italien Act_Romegialli a été chargé de réaménager le garage d’une maison de vacances en un espace pour se détendre et se divertir. Le studio a collaboré avec l’architecte paysagiste Gheo Clavarino afin de créer cette boîte verte.

Ils ont conservé le mur de pierre et les colonnes initiales du garage puis ont ajouté un cadre métallique pour supporter les panneaux vitrés et le toit en pente. Une végétation abondante et grimpante recouvre magnifiquement la structure, lui permettant de totalement se fondre dans le paysage environnant. L’intérieur comprend deux pièces caractérisées par des surfaces brutes comme les plafonds en béton apparent ou l’acier galvanisé pour la cuisine et un look très minimal qui permet à la nature d’occuper une place centrale.

Pour en savoir plus sur Act_Romegialli, cliquez ici et sur Gheo Clavarino, cliquez là.
Photos: © Marcello Mariana


Galerie


Laisser un commentaire