Grenier transformé en appartement de 60 m2 à Amsterdam par Studiospacious & AHAA

Studiospacious et AHAA ont transformé l’intérieur de ce vieux grenier en un appartement moderne et assez spacieux. Un plafond suspendu a été enlevé pour donner à l’espace la hauteur nécessaire et proposer un plan d’étage ouvert.

L’appartement est peut être étroit, mais le plan d’aménagement intelligent, la lumière naturelle, les murs blancs et l’utilisation stratégique de la couleur donnent l’illusion d’un intérieur beaucoup plus grand. Un nouvel escalier remplace l’ancien et donne accès au toit  depuis le salon. L’ajout d’une lucarne améliore la clarté de l’intérieur. La cuisine a été faite sur mesure avec du bois noir et des détails en laiton qui lui donnent un aspect minimaliste. Une belle verrière sépare la cuisine de la chambre et laisse passer la lumière.

En savoir plus sur Studiospacious & AHAA
Photos: Studio Kopp

source


Galerie


Laisser un commentaire