Harbor House par Jendretzki Architecture

Touche boisée

Cette maison existante a été re-conçue pour mieux se connecter à son environnement naturel. Située dans la forêt, il était logique de choisir un revêtement en bois et d’insérer de nombreuses ouvertures vitrées afin de laisser entrer la lumière et de profiter de la vue sur le jardin.

Une véranda et plusieurs petites terrasses ont été ajoutées pour laisser les propriétaires bénéficier des espaces extérieurs. Enfin, la rénovation a été conçue avec des systèmes écologiques comme des panneaux solaires sur le toit, un bac de collecte d’eaux de pluie ou encore l’utilisation de matériaux recyclés (liège, bois…). Une résidence qui sent bon l’air pur !

Pour en savoir plus sur Jendretzki Architecture, cliquez ici.

source


Laisser un commentaire