Hotel Hubertus à Valdaora en Italie par le studio d’architecture noa*

Situé dans la célèbre station de ski de Valdaora en Italie à une altitude de 1350m, l’Hotel Hubertus allie l’ancienne propriété familiale à la nouvelle extension, offrant aux clients un espace de détente haut de gamme.

La nouvelle partie composée d’un centre de fitness, d’une cave à vin et d’une terrasse panoramique avec piscine, a été réalisée par le studio d’architecture noa*.
L’objectif du projet était de créer un lien visuel entre l’ancienne partie et l’extension. Pour ce faire, les architectes ont utilisé d’immenses troncs de mélèze qui fonctionnent comme éléments d’uniformité.
Élément ultime de ce projet, la sublime piscine suspendue qui donne l’impression de nager dans les airs…

Hotel Hubertus
Furkelstraße 5
39030 Geiselsberg, Olang

Pour en savoir plus sur Hotel Hubertus, cliquez ici

Images © noa*


Galerie


Laisser un commentaire