House W – DR par Graux & Baeyens Architecten

Rénovation d’une maison en Belgique

Le bâtiment arrière de la maison, datant du début du 20e siècle, n’est plus adapté aux besoins du client ou aux exigences de confort de vie d’aujourd’hui. C’est pourquoi les architectes ont décidé de bâtir une extension contemporaine pour les pièces de vie commune comme le salon, la salle à manger et la cuisine.

Comme les propriétaires sont situés au rez-de-chaussée du bâtiment, l’extension est accompagnée d’un petit jardin très agréable qui offre également beaucoup de luminosité à l’intérieur. Enfin, les pièces comme la salle de bain et les chambres qui sont situées dans la partie la plus ancienne de la maison ont été rénovées et mises au goût du jour.

Pour en savoir plus sur Graux & Baeyens Architecten, cliquez ici.

source


Laisser un commentaire