Le studio chinois Had Architects signe des bureaux originaux et chaleureux

Ce siège social situé dans le quartier des finances de Chengdu, en Chine, utilise pleinement la lumière naturelle et la hauteur sous plafond pour créer des espaces à la fois aérés et chaleureux.

Les architectes ont conçu cet espace de 360 ​​m2 en 2014. Au cours de la conception, les architectes ont voulu profiter au maximum du haut plafond (5,4m). Pour ce faire, ils ont créé au sein des bureaux, une sorte de cabane en bois dont les deux côtés du toit prennent la forme d’escaliers. Cette structure divise les deux étages d’origine en deux environnements distincts, créant un étage supérieur avec un aménagement de bureau et l’étage inférieur comprend un espace bureau ouvert, des salles de réunion et une cuisine. Les petits espaces créés par l’angle du toit en bois offrent une pièce de projection et un coin lecture, le tout à l’abri des regards.

Pour en savoir plus sur Had Architects, cliquez ici.

source


Galerie


Laisser un commentaire