Le Studio Qi présente « Annso Hill », un hôtel niché dans un décor pittoresque

Le cabinet d’architecture Studio Qi a conçu cet hôtel dans l’ouest de la Chine qui interagit avec son environnement naturel et urbain.

La géométrie de ce boutique-hôtel est un mélange complexe d’angles et de lignes créant un labyrinthe de points asymétriques qui descendent jusque dans la rue. L’entrée de l’hôtel commence là où le point le plus bas du toit rejoint la rue, les tuiles touchent presque le sol.
En raison de la nature escarpée du site, il existe une différence de hauteur de 30 mètres entre l’avant et l’arrière de l’hôtel. Vu de l’autre côté, l’hôtel semble se percher au-dessus de la ville, chaque chambre est orientée de manière à offrir une vue imprenable sur la forêt.
L’hôtel baptisé « Annso Hill » fait le lien entre la ville et la forêt pittoresque. En plus des chambres, « Annso Hill » a été conçu pour accueillir une série d’espaces ouverts au public, une salle de yoga, un café et même un espace d’exposition.

Pour en savoir plus: Studio Qi

Photos © Studio Qi


Galerie


Laisser un commentaire