Maison minimaliste en pleine forêt par Arrhov Frick

Dans une zone située non loin de Stockholm, au bord d’une épaisse forêt de pins, le studio d’architecture suédois Arrhov Frick a réalisé « Atelier Lapidus », une maison et une piscine minimalistes construites en béton et bois.

Située à Skägga, la maison a été conçue comme un refuge pour une famille. Le client a demandé aux architectes d’imaginer « un petit logement minimal dans la nature ».
Construit avec des matériaux bruts, le vaste et spacieux salon / salle à manger comprend de grandes portes et fenêtres coulissantes offrant une vue sur la forêt. En comparaison, le niveau supérieur, qui abrite à la fois les chambres et une deuxième salle de bains, a été conçu pour procurer une sensation de confort et de sécurité.

Pour en savoir plus: Arrhov Frick

Photos © Mikael Olsson


Galerie


Laisser un commentaire