MAt par Van Staeyen Interieur

Deux chambres adjacentes avec une salle de bains au milieu deviennent une zone de couchage moderne inspirée d’un chalet alpin. Ce projet appelé MAt est l’oeuvre des architectes de Van Staeyen Interieur.

Ils ont utilisé chaque centimètre de l’espace afin d’ajouter des stockages et des lits intégrés. Ce « chalet » est inséré dans la chambre et abrite un grand lit. À l’intérieur, entourant le lit, on retrouve du placage de pin pour rendre l’espace plus confortable. Dehors, tout est blanc avec des touches de rouge vif. La couleur de la chambre voisine est le vert. Un trou de forme géométrique a été découpé permettant d’accéder à la chambre. Un tiroir se retire pour révéler un escabeau pour monter dans le lit. Entre les deux, il y a une salle de bains dans les tons de jaune avec robinet et sol en époxy de la même couleur. Sympa, non ?

Pour en savoir plus sur Van Staeyen Interieur, cliquez ici.
Photos: Luc Roymans

source


Galerie


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 25 novembre 2014
  1. Par johan van staeyen |

    Camille,
    Après la publication de notre dernier projet, «Matt», nous aimons envoyer un nouveau projet. quelle adresse e-mail que je utilise pour cela.
    Avec mes meilleures salutations.

    Johan van staeyen
    VAN STAEYEN INTERIEUR ARCHITECTEN
    http://www.vanstaeyen.be