Matériaux naturels et détails industriels se combinent dans ce duplex en Belgique

Les architectes belges Carmine Van der Linden et Thomas Geldof ont rénové l’intérieur de ce duplex situé sur la côte belge.

Minimaliste et avec une palette de couleurs tendres, l’espace évoque une sensation de calme et de détente. Les propriétaires, voulaient que l’intérieur adopte un langage sobre façonné par la nature, la culture, l’industriel et la tranquillité.

« Un équilibre entre les matériaux naturels, riches, nobles et industriels a été trouvé dans le choix rigoureux des matériaux et des finitions dans un souci d’innovation et d’expérience sensorielle. »

La pièce maîtresse de l’appartement est l’escalier industriel qui relie les deux niveaux et qui, comme une oeuvre d’art, offre à l’espace de vie un sentiment de monumentalité.

Pour en savoir plus : Carmine Van der Linden / Thomas Geldof

Images © Piet-Albert Goethals


Galerie


Laisser un commentaire