New Forest House par PAD Studio

Le parc national de New Forest au Royaume-Uni connaît un nouveau voisin, un logement en bois pourvu d’un joli bassin. PAD Studio a réalisé cette maison dont la volumétrie, la forme et l’orientation ont été soigneusement réfléchies afin de minimiser l’impact sur le site.

À l’orée des bois, le bâtiment principal et son annexe sont des réalisations durables, comprenant la collecte des eaux de pluie, le recyclage des eaux usées, l’utilisation d’une source pour le bassin naturel et d’une pompe à chaleur pour le chauffage de la maison. Enfin, l’exposition maximise le gain de chaleur et de lumière dans toute la maison. Je suis conquise par ce projet, moderne, durable et confortable le tout dans un cadre naturel.

Pour en savoir plus sur PAD Studio, cliquez ici.
Photos: Courtesy of PAD Studio

source


Galerie


Laisser un commentaire