Pavilny Residence par Studio YCL

Nouvelle réalisation des lithuaniens de Studio YCL (pour retrouver les précédents articles, cliquez ici et ), l’aménagement et la modernisation d’une maison de 117 m2 située dans la périphérie de Vilnius.

Les architectes ont opté pour une palette élégante de matériaux dans les tons noirs, blancs, gris et bois de noyer. L’habitation est épurée et minimaliste, on retrouve les pièces à vivre au rez-de-chaussée et les zones de couchage à l’étage. Les niveaux sont reliés par un escalier sculptural en béton et plastique. La salle à manger abrite une table en lévitation pouvant accueillir toute la famille et ses amis. Chaque niveau a son revêtement de sol afin de bien différencier les univers.

Pour en savoir plus sur Studio YCL, cliquez là.
Photos: Andrius Stepankevičius


Galerie


Laisser un commentaire