Piso Pereiv44, rénovation d’un appartement à Barcelone par Miel Arquitectos

Cet appartement a été rénové afin d’être mis en location pour de courts séjours. Les deux chambres, blanches et calmes, sont pourvues d’un dressing-bureaux intégré, fabriqué en partie avec les portes d’origine de l’appartement.

Entre ces deux chambres, on retrouve les sanitaires avec toilette d’un côté et douche et lavabo de l’autre. Leurs murs sont peints dans un vert fluorescent et se couple à des surfaces en miroir. En face des sanitaires, la cuisine ouverte est la pièce centrale de l’appartement. Elles est simplement d’un bar qui offre un lieu accueillant pour discuter et manger. La lumière naturelle est réfléchie par les miroirs et offre une belle luminosité dans l’ensemble de l’appartement.

Pour en savoir plus sur Miel Arquitectos, cliquez ici.
Photos: Asier Rua

source


Galerie


Laisser un commentaire