Poolhouse / Bar par Van Staeyen Interieur

Le studio de design et d’architecture belge Van Staeyen Interieur nous a fait parvenir son dernier projet, la réalisation d’un poolhouse / bar. Pour retrouver les précédents articles sur ce studio, cliquez ici.

Lorsque l’on connaît les réalisations de Van Staeyen Interieur on retrouve tout de suite sa signature dans ce nouveau projet: la présence de bois et les couleurs vives. Le bâtiment qui longe la piscine est assez minimal, tant dans sa forme que dans son intérieur. L’extérieur est composé de briques rouges et de baies vitrées aux encadrements métalliques. L’intérieur laisse place à des murs blancs sauf l’espace bar qui est recouvert de bois et ponctué de jaune et de vert, tandis que le sol est habillé d’un carrelage sombre. Élément original, une paroi oblique à une des extrémités du bâtiment est recouverte de miroirs et cache une porte qui mène à une salle d’eau, le but de ces miroirs est d’offrir la meilleure vue lorsque l’on est assis au bar.

Pour en savoir plus sur Van Staeyen Interieur, cliquez ici.

source: formulaire de contact


Galerie


Laisser un commentaire