Rabbit Hole par Lens°Ass architecten

Maison et clinique vétérinaire en Belgique

Ce groupement de bâtiments est entièrement recouvert de briques, on y entre via un étroit tunnel qui nous amène à une cour intérieure, zone tampon permettant l’accès à la maison et à la clinique vétérinaire. Rénovées par les architectes de Lens°Ass, ces deux bâtisses humbles et modestes réservent un intérieur spacieux, très contemporain tout en conservant un aspect rustique.

Le couplage des briques et du bois se trouve aussi bien à l’extérieur avec les murs, les portes et les volets, qu’à l’intérieur avec le plafond, les poutres et le revêtement. Très belle association de matériaux, la maison répond parfaitement aux besoins de ses propriétaires et offre une belle vue sur la campagne environnante.

Pour en savoir plus sur Lens°Ass architecten, cliquez ici.

courtesy of designboom


Laisser un commentaire