Réaménagement et extension d’une maison à Londres par Sketch Architects

C’est dans le sud-ouest de Londres que le studio Sketch Architects a donné un bon coup de jeune à une maison typique de la périphérie londonienne.

Ils ont tout d’abord réaménagé l’espace intérieur et ont ajouté à l’arrière de l’habitation une extension spacieuse et lumineuse dotée d’une grande porte vitrée s’ouvrant sur le jardin.

Dans l’entrée de la maison, une grande porte s’ouvre pour révéler la nouvelle extension. L’extension est ouverte avec une nouvelle cuisine bleu foncé, un canapé jaune pastel adossé à un mur de briques et un espace salle à manger offrant une vue sur la cour à travers les portes et les fenêtres aux cadres noirs. Une lucarne faisant le tour de l’extension ajoute une abondance de lumière naturelle à l’espace. En regardant vers l’avant de la maison, vous trouverez une balustrade en verre qui protège des escaliers menant au sous-sol et une fenêtre qui donne un aperçu de la salle de réception située à l’avant de la maison originale. Des escaliers en bois relient la nouvelle extension au sous-sol, et sous cet angle, vous pouvez voir les grandes poutres en métal qui contrastent avec les murs et le plafond blancs. Au sous-sol, on retrouve une salle de jeux colorée, tandis que des espaces de rangement supplémentaires ont été dissimulés sous les escaliers.

En savoir plus sur Sketch Architects
Photos: Adam Scott


Galerie


Laisser un commentaire