Rénovation d’un appartement à São Paulo par Metamoorfose Studio

Cet appartement a été conçu par les architectes de Metamoorfose Studio pour un jeune couple à la recherche d’espaces flexibles. Pour répondre à cette envie, une cloison en accordéon faite de panneaux de bois a été créée. Elle peut être pliée ou dépliée afin de révéler un espace de vie supplémentaire ou bien de l’occulter.

Lorsque la cloison est mise, les panneaux affichent un dessin géométrique sculpté sur la surface pour un intérêt visuel supplémentaire. Derrière la cloison, on retrouve un coin salon qui mène à la chambre à coucher offrant toute l’intimité nécessaire. Lorsque les panneaux sont pliés, ils ne prennent pas beaucoup de place et offrent un salon grand et ouvert. Juste à côté, il y a la cuisine, la salle à manger et un généreux balcon utilisé pour regarder la télévision.

Pour en savoir plus sur Metamoorfose Studio, cliquez ici.
Photos: Maíra Acayaba

source


Galerie


Laisser un commentaire