Rénovation d’un appartement de 55 m2 à Barcelone par Arquitectura-G

Arquitectura-G a rénové un appartement à Barcelone pour un jeune couple, créant des volumes bas tout en appliquant une palette de couleurs pâles pour une esthétique minimaliste.

Cet appartement de 55 mètres carrés avec une hauteur sous plafond de presque 4 mètres, occupe le dernier étage d’un immeuble résidentiel dans le quartier de Gracia.
Arquitectura-G a utilisé des niveaux changeants pour briser l’intérieur décloisonné, tandis que les murs et les poutres peints en blanc et la moquette gris pâle créent une continuité entre les différentes zones.

« Les étagères embrassent la plateforme de l’espace de vie et du lit, de cette manière, un espace commun est créé où toutes les activités comme dormir, se reposer, lire, écouter de la musique ou regarder des films se déroulent consécutivement ou simultanément, sans hiérarchie ni ordre d’importance. »

Pour en savoir plus : Arquitectura-G

Photos © José Hevia


Galerie


Laisser un commentaire