Rénovation d’un appartement de 80 m2 à Barcelone par BONBA Studio

BONBA Studio est à l’origine de la rénovation intérieure d’un appartement familial de 80 m2 à Barcelone. Le propriétaire souhaitait un changement radical impliquant un espace à la fois plus spacieux et plus intime.

Des changements importants, dont la suppression d’une pièce, ont permis d’élargir la partie centrale de l’habitation et de changer la position de la cuisine, en plus de lui fournir une plus grande taille. Ces changements ont également permis au cœur de l’habitation de devenir plus ouvert, en élargissant la zone du couloir et en laissant entrer la lumière naturelle. BONBA a utilisé couleurs, textures et matériaux pour délimiter les espaces. Les portes et les plinthes ont été peintes en turquoise, un meuble de 12m de long sert à relier la salle à manger au salon. La cuisine, avec des meubles blancs et des poignées noires, reste visuellement attachée à la salle à manger par une porte et une fenêtre en verre. En plus des zones communes, il y a la chambre principale avec une salle de bain intégrée et une chambre d’enfant.

Pour en savoir plus sur BONBA Studio, cliquez ici.
Photos: Jose Hevia

source


Galerie


Laisser un commentaire