Rénovation d’un appartement familial à Tel Aviv par Raanan Stern

C’est dans un immeuble des années 70 à Tel Aviv, que le Studio Raanan Stern a rénové cet appartement original. Initialement divisé en petits espaces, l’habitation se devait de devenir un appartement ouvert et lumineux.

L’espace de vie est aujourd’hui ouvert avec des fenêtres à une extrémité qui le garde bien éclairé tout au long de la journée. L’appartement utilise cinq nuances de gris avec différents niveaux de brillance, qui mettent en avant les éléments noirs et les changements entre les espaces. La nouvelle salle à manger et la cuisine sont placées sur le côté extérieur et donnent sur le parc. Le centre de l’appartement abrite le salon avec une unité de rangements en bois massif d’un côté et des portes vitrées avec un encadrement en acier qui mènent au bureau, de l’autre. La chambre et la salle de bains sont séparées par une belle porte coulissante en verre et métal noir.

Pour en savoir plus sur Raanan Stern, cliquez ici et pour retrouver le précédent article, cliquez là.
Photos: Gidon Levin

source


Galerie


Laisser un commentaire