Rénovation d’un appartement pour un couple à Barcelone par YLAB Arquitectos

YLAB Arquitectos a été mandaté pour transformer un appartement situé près de la plage dans un immeuble résidentiel moderne.

Le but était de passer de deux chambres à une seule et de rendre l’intérieur plus spacieux, lumineux et fonctionnel grâce à des espaces connectés menant à la terrasse. Un nouvel agencement a été présenté afin que la cuisine et le salon réunis fassent face aux fenêtres du sol au plafond, offrant aux propriétaires une vue sur la mer et le parc.

Des cadres en graphite entourent les grandes fenêtres ornées de stores pour la protection contre le soleil et l’intimité. La cuisine est entourée de nombreux rangements, y compris une banque d’armoires en bois qui commencent près de la porte d’entrée. Le reste des armoires est fait avec une finition laquée blanche pour donner à la cuisine une sensation de propreté et de modernité. Une structure blanche sépare la cuisine du salon, mais comporte une section découpée qui encadre les vues sur l’extérieur. La chambre à coucher poursuit la palette de couleurs minimaliste avec un mur recouvert de bois.

En savoir plus sur YLAB Arquitectos

source


Galerie


Laisser un commentaire