Rénovation d’une habitation à Londres par Scenario Architecture

Depuis plusieurs années, les propriétaires de cette habitation de style Victorien avec jardin, vivaient dans un logement peu lumineux avec une ancienne véranda chaude en été et froide en hiver.

Les architectes de Scenario Architecture ont pris en main la rénovation et ont réalisé un lieu de vie lumineux, fonctionnel et chaleureux. L’ancienne véranda a été remplacée par un magnifique module en bois asymétrique et recouvert d’un toit végétalisé pour l’isolation.
Ce nouvel espace abrite la cuisine et la salle à manger mais il sert également d’entrée à la lumière naturelle. La nouvelle maison est un petit bijou fusionnant ancien et contemporain, pour le plus grand plaisir des propriétaires.

Pour en savoir plus sur Scenario Architecture, cliquez ici.
Photos: © Jan Piotrowicz


Galerie


Laisser un commentaire