Rénovation et extension d’une maison à Londres par Well Street Studio

Le dernier projet de Well Street Studio est niché dans une petite rue cachée derrière Knightsbridge à Londres. Les architectes ont été mandatés pour rénover une ancienne habitation de trois étages typique du quartier.

Toute la zone étant classée, les architectes ont du conserver intacte la façade donnant sur la rue, ils se sont ainsi concentrés sur l’intérieur et le côté jardin en créant une extension. L’arrière de la maison étant orienté au sud, le studio en a profité pour récupérer le maximum de lumière naturelle, afin d’éclairer le nouvel espace intérieur.

Le design global est minimaliste mais chaleureux, grâce à l’utilisation de matériaux naturels, parfois laissés bruts.

Pour en savoir plus : Well Street Studio

Images © Lorenzo Zandri


Galerie


Laisser un commentaire