Résidence Chambord par naturehumaine

Voici un réaménagement intérieur très réussi pour le compte d’une famille habitant Montréal au Canada. Le but de ce projet était de brouiller les limites entre l’intérieur et l’extérieur et de transformer un duplex datant des années 20 en se réappropriant le deuxième étage pour y aménager 3 chambres à coucher et un espace de bureau.

Ce que dit l’architecte: « La façade avant en pierre grise a été remise en état tandis que la façade côté cour a été entièrement remodelée toute en transparence. Ainsi une généreuse fenestration inonde la maison de lumière et donne le sentiment à ses occupants d’être en lien continuel avec le jardin. La chambre principale est conçue tel un volume en porte-à faux qui se projette à travers les parois vitrées pour aboutir en suspension au dessus de la terrasse. »
Une maison moderne, lumineuse et parfaite pour une famille.

Pour en savoir plus sur naturehumaine, cliquez ici.
Source: Adrien Williams

source


Galerie


Laisser un commentaire