Résidence principale de l’architecte Guillermo Santomà

« On n’est jamais mieux servi que par soi-même » c’est ce qu’a du se dire l’architecte espagnol Guillermo Santomà en réalisant la rénovation de sa propre habitation en collaboration avec Albert Guerra.

Situé à la périphérie de Barcelone, ce petit immeuble de trois étages vient d’être transformé en un appartement conceptuel proche de l’oeuvre d’art. Au premier regard, l’habitation semble dépourvue de meubles, Guillermo Santomà a en fait intégré tous les éléments basiques au bâti. Les formes géométriques et les couleurs vives comme le vert, le rose et le bleu ciel font de ce lieu un endroit unique voire déroutant, qui ne peut laisser indifférent.

Pour en savoir plus sur Guillermo Santomà, cliquez ici.
Photos: © José Hevia


Galerie


Laisser un commentaire