Silvernails house, maison dans la vallée de l’Hudson River par Amalgam Studio

Les architectes d’Amalgam Studio ont créé une maison longue et linéaire sur un site élevé dans la vallée de l’Hudson River, avec des murs recouverts de pins et un toit à pignons ponctué de lucarnes.

La maison Silvernails est située sur une propriété de 49 hectares près de la ville pittoresque de Rhinebeck, à New York. Perchée sur une colline, la maison de vacances offre une vue imprenable sur le terrain vallonné et boisé.

Le design de la maison est inspiré des granges traditionnelles qui parsèment la région. De forme longue et rectangulaire, l’habitation est surmontée d’un toit à pignon et présente une charpente en bois. Tout comme dans le passé, les structures traditionnelles en bois de la maison ont été érigées en une seule journée. Les murs extérieurs sont revêtus de bois de pin infusé de liquide biosourcé, lui conférant des caractéristiques de bois dur, résistant aux insectes et à la moisissure. La maison de 465 m2 dispose de chambres spacieuses et de plafonds avec des poutres apparentes. Une série de puits de lumière, ainsi que des fenêtres soigneusement positionnées, apportent une lumière naturelle abondante dans les espaces. Un escalier central avec des marches flottantes divise la résidence en zones publiques et privées. Au rez-de-chaussée, un côté contient deux chambres d’enfants et une suite parentale. L’autre moitié comprend un salon, une salle à manger et une cuisine. L’équipe a également installé un espace loft, qui sert de salle polyvalente et offre une vue optimale du ciel étoilé. Un sous-sol contient une salle multimédia, une salle de jeux, un bureau et une chambre d’amis.

Les finitions intérieures ont été influencées par le milieu rural. Le chêne blanc a été choisi pour les revêtements de sol, le noyer pour les armoires et le hickory pour les meubles-lavabos. La pierre locale, y compris le granit et l’ardoise, a été utilisée pour le foyer, les zones humides et les murs du sous-sol. Dans le salon, de grandes portes vitrées s’ouvrent sur des terrasses généreuses. Sur l’élévation orientée sud, l’équipe a installé des dispositifs d’ombrage inclinables.

En savoir plus sur Amalgam Studio
Photos: Oliver Mint

source


Galerie


Laisser un commentaire