Straatweg Extension par BBVH Architecten

Agrandissement d’une résidence à Rotterdam, Pays Bas

Voici une réussite architecturale de BBVH Architecten, une bel exemple d’extension de maison. La structure de base datant de 1930 est en brique avec peu d’ouvertures ne laissant qu’une part minime de lumière naturelle et d’aération de l’intérieur. C’est pourquoi, l’extension a été intégralement réalisée en verre avec une structure métallique, juste sublime !

Ce choix permet donc de profiter de la vue sur le verdoyant jardin et offrir un effet de transparence vertical et horizontal. La façade donnant sur le jardin s’ouvre comme une porte de garage, les rayons de soleil et l’air frais n’ont plus qu’à s’engouffrer, vous savez maintenant comment donner un second souffle à une maison.

Pour en savoir plus sur BBVH Architecten, cliquez ici.

courtesy of designboom


Laisser un commentaire

Commentaires

2
| 29 novembre 2011
  1. Par Straatweg Extension par BBVH Architecten | I Heart Modern |

    […] Straatweg Extension par BBVH Architecten This entry was posted in places. Bookmark the permalink. ← The Bird’s Nest […]

  2. Par Jean Marketing |

    Intérressant, un avis vraiment intéressant. Plus d’infos sur le développement de votre stratégie de communication