Surf House, rénovation d’une maison à Long Island par T.W. Ryan Architecture

T.W. Ryan Architecture a rénové une maison dans la ville balnéaire de Montauk à Long Island, en utilisant des finitions pâles à l’intérieur pour contraster l’extérieur sombre des formes à pignon.

Surf House comprend deux volumes avec des toits en pente pour une surface totale de 177 m2. Deux rangées de maisons séparent le projet de la plage. T.W. Ryan Architecture a vidé et transformé la maison appartenant à une jeune famille, originaire d’Irlande et aujourd’hui basée à New York. Le studio a conservé une grande partie de l’extérieur, mais a changé la disposition. Une nouvelle cage d’escalier à l’intérieur d’une petite extension mène maintenant à l’étage supérieur, où se trouvent les principaux espaces de vie.

En-dessous, on retrouve trois chambres et une grande salle de bain, complète avec une douche extérieure. Le nouvel emplacement des escaliers a permis d’aménager un nouveau hall d’entrée, une salle de bain intérieure / extérieure et de transformer le garage en chambre à coucher. L’étage abrite un coin salon avec une cheminée et une salle d’eau. Une cuisine et une table à manger sont situées à l’extrémité opposée, avec une terrasse découverte adjacente. Le cèdre noir est étendu verticalement à travers l’extérieur.

En savoir plus sur T.W. Ryan Architecture
Photos: Scott Frances / OTTO

source


Galerie


Laisser un commentaire