The Cuningham Group’s Office à Culver City, Californie

Hayden Place

Voici les nouveaux bureaux des architectes du Cuningham Group, une belle vitrine pour témoigner de leur passion pour la conception durable. Un open space spacieux et lumineux grâce à de hauts plafonds, de nombreuses fenêtres et un très beau jardin intérieur couplé à une structure en bois inspirée de la forme d’une vague abritant la salle de réunion.

Le but était d’insérer une touche de verdure dans cet espace de création afin que les employés n’oublient jamais l’importance de la nature dans leur démarche de réflexion et de conception. Plutôt sympa comme lieu de travail !

Pour en savoir plus sur Cuningham Group, cliquez ici.
Photos: courtesy of  Cuningham Group

source


Laisser un commentaire

Commentaires

1
| 13 mars 2013
  1. Par The Cuningham Group’s Office à Culver City, Californie | Journal du Design | New Work Space |

    […] (via The Cuningham Group’s Office à Culver City, Californie | Journal du Design) […]